Hoy nos hemos decidido mi tío y yo por comer comida Hindú, para cambiar de sabores y volar a otras tierras que conquistan el paladar. Madras Masala es un restaurante de comida India, que abrió sus puertas hace poco en Alcalá de Henares, os dejo la página para que podáis tanto reservar como ver sus platos y decoración.
http://www.madrasmasalaalcala.com/
Llamé para reservar una buena mesa, los días entre diario tienen menú a 10.50 €, pues a ello nos pusimos, mientras que te vas pensando lo que comer, te traen un aperitivo.Bastante rico la verdad, esto me lleno de inspiración, todo un detalle.
Os tengo que confesar una cosa, a mi esta comida siempre me ha dado mucho respeto, porque tuve antaño un complicado incidente con el Curry, desde el 2006, no lo probaba.
Entrantes:
Pakora: Verduras variadas, rebozadas con harina de Garbanzos. Izquierda imagen.
Chicken Samosa: Empanadillas de Pollo con Especias. Derecha de la imagen.
Pakora esta riquísima, pero la Chicken Samosa no me gustó nada. Los entrantes solemos compartirlos para así probar mas platos. Cuando nos lo trajimos pensamos, ¡ Oh dios mio nos vamos a quedar con hambre¡¡¡.
Comenzamos a mirar desde nuestro sitio privilegiado a la calle Santiago.
Vamos a por los segundos. Adelante camarero¡¡¡.
Segundos:
Como acompañamiento arroz Balsami, muy rico por cierto, teniendo un Peruano en casa, me he convertido en una auténtica profesional del arroz. Foto Central
Chicken Tikka Masala: Pollo asado al horno tandoor y cocinado con una deliciosa salsa de tomate, yogurt, nata y especies. Foto Izquierda
Chicken Madras: Pollo macerado en especies, cocinado con una salsa de cebolla picante tomate pimiento y cilantro. foto abajo
Cuando algún plato pica, en la carta sale un chile rojo. Este es su caso. Foto Derecha.
Ahora si que no dice lo mismo nuestro estómago, cuando le decimos si quieres mas. La comida hindú todo el mundo sabe que esta muy especiada y quizas sea el mayor atractivo que tienen sus platos, pero al no estar acostumbrado, el estómago se resiente. Todo muy rico una experiencia en sabores del mundo, pero esta comida no puedes comerla a diario, porque ahora mismo tengo especias y curry por todo mi organismo.
Cuando vayamos al postre mucho cuidado, son maestros del azúcar, he aquí lo que pedimos.
Postres:
Batido de Mango: Casero
Gulab Jamun: Esponjosa bolita de Bizcocho de leche de Almibar.
Tanto uno como otro no nos gustaron nada, pero quizás seamos nosotros, es mucho dulce. Es como chupar un terrón de azúcar y el batido de Mango no me gustó, insípido y bastante meloso.
Que decir que salimos encantados de nuestro comida, todo tiene sus pros y contras, pero lo mas bonito es descubrirlos. La atención de Notable, pero la verdad que ellos bastante secos y poco sonrientes, pero me imagino que será su cultura.
Otro capítulo mas de estos tacones. Hasta pronto chic@s¡¡¡¡¡.
No hay comentarios:
Publicar un comentario