Comenzamos:
Desde que conocí a David Muñoz en el programa propio que tiene en cuatro, EL XEF, no dudé en ponerme una tarea pendiente de, pronto me calzo mis tacones, mi mochila y me presentó ahí. Ya me paso con el restaurante de Chicote Yakitoro, me encanta conocer a estos animales televisivos, pero sobre todo indagar de lo que hacen apología. En este caso un roll de Rock and Roll, en cada plato.
A poco mas de un mes de plantar mis tacones en Tailandia, también me picaba el gusanillo de conocer el Street food, que es la inspiración que ha tenido David Muñoz a la hora de montar esta cadena de restaurantes que hace poco tiene otra sede en Londres. No te plantes todavía el babero, que antes de ir te voy a dar unos consejos muy útiles, para que no pierdas tiempo y sea la mejor experiencia en Streetxo.
David Muñoz tiene tres estrellas Michelín, con este concepto de Street food que ha montado, a precios de comida servida en calle, te trasportará a su perfecto Rock and Roll que hace apología, sus platos tienen explosión de sabor, al igual que sus cócteles.
Streetxo se encuentra en Serrano 52, en la última planta de El Corte Ingles de Serrano, no puedes reservar con antelación, por lo tanto te aconsejo que estés mínimo hora y media antes si quieres comer en el primer turno, sino te tocará entrar por el orden que la gente vaya saliendo.
Desde que llegamos a la 1, ver la cola nos desanimó bastante, porque hasta las casi las tres no logramos entrar, lo bueno de la espera, conocer a una pareja de Sevilla, que nos dieron vida a tan larga espera.
Ya por fin ¡¡¡¡ vienen a buscarnos, con atuendo y camisa de fuerza, se viste todo el personal. menos el xef ejecutivo.
A excepción de unas pocas mesas (mejor comer en barra), comes alrededor de una barra enorme, donde te encuentras los fogones dentro. Lo primero te sientan, y te viene un camarero que pronto adivina según una pregunta que te hace, el cóctel que te va a gustar,(no exceden de 12 euros), Jesús tomo, a que no lo adivináis ?, cerveza (3.60 €), no esta nada mal la verdad.
Yo le dije que me gustaba mucho el picante, y me trajo este, la verdad que había otros en otras mesas, que tenía mejor pinta que el mio, si tengo que ser sincera no me gustó nada, y encima que me dijeran que tenía en el borde un poco de sangre de gusano, me dio un poco reparo hasta probarlo.
Ahora vienen un camarero cocinero, porque aquí hacen todos de todo, y te pregunta si es tu primera vez y te asesora, nosotros queríamos comer un plato cada uno, pero al final y por la pinta pedimos otro, los platos están hechos para dos personas incluso el primero que pedimos vino en dos cazuelas.
Cocido Hong Madrid, ajo negro, taro y chiles escabechados (14 €)
Salteado Peruano de Presa a la Robata y Aliño de Mojito.. Crema Ají Amarillo (16 €)
Sandwich Club al Vapor, Ricota , Huevo Frito de Codorniz Sichimi Togarashi (11,50 €)
Lo que mas nos ha gustado el Cocido un auténtico lujo, y el Sandwich porque el plato peruano no tenía buen sabor, además de servirlo bastante frío.
Al menos una vez en la vida tienes que probar venir y vivir la experiencia, música de volumen alto, gente muy cañera sirviendo, decoración muy auténtica, mucho mucho Rock and Roll. Volvería siiiiii, ¡¡¡¡, sin pensarlo un segundo. Seguro que cuando cambie la carta, o mejor cuando vaya a Londres, me acerco a descubrir el nuevo local.
Espero que os haya gustado mucho.
Besss muy grandes AMIGOS
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