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jueves, 18 de febrero de 2016

YAKITORO RESTAURANTE DEL CHEF CHICOTE



Buenas y lloviosas tardes, antes de emprender mi viaje a la bella Toscana, os quiero dejar mi siguiente post. Con motivo de San Valentín, corazones enamorados, para toda la vida bla bla bla, quisimos celebrarlo como se merece, y es yendo a un restaurante de la que mucha gente hablar, Yakitoro fue mi destino, un restaurante en el centro de Madrid, dirigido por nuestro entrañable Alberto Chicote. Fogones de estrella con algún poco delicado detalle.

Aquí arranca el repaso al restaurante sin estrellas, pero que luce con luz propia en Madrid.
reservé en Octubre, tiene una larga y considerable lista de espera, os dejo enlace para la reserva.

http://www.yakitoro.com/reservas

El restaurante se ubica en la calle Reina, que curiosidad o no, pude apreciar que, toda la calle esta llena de restaurante con comida Japonesa, sabemos que Chicote fusiona la comida Española con la oriental. Cuando llegamos al lugar es de recibo hacerse una foto en el frontal del restaurante es una pequeña cúpula donde tienes el nombre arriba, como esta.


  Esta es ya dentro, tiene una salita de espera muy agradable por cierto, con una estufa de techo.



Cuando entramos lo primero que nos sorprendió es, las sillas y las mesas de tamaño pequeño, cuando digo pequeño es porque, un abrigo colgarlo en la silla al ser tan baja, hace que arrastré, pero tiene algo para que no pase, y es un baúl donde metes todos tus enseres bolsos etc.


Curioso no?, pues vamos a otras curiosidades, cuando estás sentado en la mesa, todas tienen dos habitáculos con hielo para dejar el vino o la cerveza. Echa un vistazo.


Voy apuntar algo un tanto curioso, los uniformes muy feos de verdad, son monos verdes que parecen de la mili, pero la verdad que la chica que atendió nuestra mesa, un encanto y toda la atención del servicio muy buena, con el restaurante lleno no se podía pedir mas. Ahora viene la bebida, para mi gusto bastante cara y ninguna Nacional, a nosotros nos dio un poco igual porque queríamos probar cosas nuevas, Jesús se decantó por una Cerveza llamada ASAMHI, 4,95 € y yo por un Vino Blanco OSTATU 2014 3.75 € os dejo la carta de bebidas. El vino exquisito, no podemos decir lo mismo de la cerveza.




Bueno ahora a comer que son las cuatro y cuarto y me llaman unas personas por dentro, jejjej. La chica nos explica el funcionamiento y es que, tienes platos de diferentes areas, De la Tierra, Del Mar, etc, todos los sirven como una brocheta, por consiguiente hablamos de cantidades pequeñas, El venir al restaurante también fue motivado por saber si aplicaba la apología que sigue en sus programas y que decir que no es cierto, ya que si no sabes pedir, entre brocheta y brocheta puedes dejarte un auténtico dineral. Os muestro lo que digo.


Para Acompañar:
Arroz especiado, Asado al Carbón, en hoja de plátano


Del Agua:
Ceviche de Zamburiñas, limón y Aji Amarillo (Perú mi segunda tierra)


De la Granja:
Alitas de Pollo 2016, Agridulces y Picantes (La mas contundente)


De la Finca:
Albondigas de Presa Ibérica, Lacada con Salsa Teriyaki


Final Dulce:
Yakitoro de Algodón de Azucar y toques cítricos



Después de desgranar toda mi experiencia en Yakitoro, solo me queda despedirme y desear que os haya gustado. El total de la cuenta ha sido       32.75 €.

Mil besss.







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